WhiteProduct станет партнером по эпидемиологической безопасности Международной промышленной выставки INNOPROM в Екатеринбурге

2 Июля 2021

Согласно предписанию Роспотребнадзора Свердловской области, доступ на выставку будет возможен только при наличии документа о вакцинации или отрицательного результата лабораторного исследования на Covid-19 методом ПЦР, сделанного не более, чем за 24 часа до посещения выставки.

Международная промышленная выставка INNOPROM – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России, которая объединяет главные секторы промышленности на одной площадке. Выставка проводится ежегодно с 2010 года. 

korea0.jpg000021_1625215696_448694_big.jpg

Компания WhiteProduct организует мобильные пункты ПЦР-тестирования, чтобы в столь сжатые сроки все участники выставки смогли получить необходимые результаты исследования.  Также участники выставки могут заказать выездное ПЦР-тестирование в Москве или воспользоваться пунктами тестирования в ТРЦ "Афимолл" и БЦ "Сириус", а также в аэропортах Новосибирска, Минеральных Вод, Воронежа и Перми. 

Помимо этого, в рамках выставки компания WhiteProduct презентует представителям промышленных корпораций инновационные диагностические системы SD-Biosensor, а также сервис выездного тестирования и вакцинации персонала. Такие продукты стратегически важны для крупных корпораций, поскольку позволяет контролировать и управлять эпидемиологической ситуацией внутри многочисленного коллектива.

Тесты SD Biosensor одобрены ВОЗ и Минздравом РФ. Согласно независимым исследованиям немецких ученых вошли в ТОП лучших мировых экспресс-тестов на обнаружение коронавирусной инфекции.

Стенд компании WhiteProduct – 1 S30.




Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз