Polymed представил свои БАДы на крупнейшей тематической выставке

12 декабря 2023

С 7 по 9 декабря 2023 года в Москве прошла международная выставка биологически активных добавок и здорового питания БАД-EXPO 2023. Впервые в ней приняла участие компания Polymed с разработанными комплексами БАДов и витаминов под одноименным брендом.

Сеть клиник Polymed – это профессиональные врачи, кандидаты и доктора наук с большим стажем работы, а также молодые талантливые специалисты узких направлений, владеющие самыми современными методиками. Вместе они работают для достижения одной цели: обеспечить высококвалифицированную медицинскую помощь, используя комплексный подход.

В своей профессиональной деятельности врачи часто сталкиваются с дефицитами микроэлементов в организме, восполнение которых может существенно улучшить качество жизни. Опираясь на свой опыт в части ежедневной диагностики пациентов, специалисты компании подобрали наиболее востребованные комплексы витаминов и монопродукты со балансированным составом и оптимальными дозировками.

БАД Экспо 2023 1 БАД Экспо 2023 2

Посетители выставки отмечали яркую упаковку БАДов в основных цветах брендинга Polymed, а также хорошую дозировку капсул, удобную для ежедневного использования. Владельцы аптечных сетей и розничных магазинов со спортивным питанием также проявили интерес к розовым банкам, затем изучили составы, поставщиков сырья и предложили сотрудничество.

Компания Polymed совместно с отделом педиатрии клиники планирует выпуск детских биологически активных добавок в следующем 2024 году, и уже разместила свои заказы на производствах страны с качественным отечественным сырьем.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз