Ответственный бизнес — залог успеха в условиях неопределённости.

30 июля 2020

Социально ответственные компании — показатель устойчивости бизнеса.

В условиях глобальной пандемии нового коронавируса, компании, тестирующие своих сотрудников и предпринимающие все необходимые меры для предотвращения распространения инфекции, таким образом не только минимизируют риски экономических потерь, но и оказывают поддержку государству в обеспечении устойчивого развитии экономики и поддержку граждан.

sibitek.png

Примером социально ответственного российского бизнеса служит компания АО «СИБИТЕК», специализирующаяся на промышленном строительстве, которая регулярно проводит экспресс тестирование своего персонала, признавая ответственность не только за свой бизнес, но и за здоровье окружающих. Ответственный подход к безопасности персонала позволяет избежать негативных последствий и поддерживать жизнедеятельность компании  на долгосрочную перспективу.

   content_img.pngcontent_img (1).png

Экспресс-тестирование сотрудников позволяет за 10 минут выявить не только тех, у кого есть иммунитет к заболеванию, но и определить заболевших на ранней стадии, что позволит не допустить массового инфицирования COVID-19 на предприятии и сдержать распространение инфекции.

Напомним, что согласно указу мера Москвы от 7 мая 2020 г. No 55-УМ каждый работодатель обязан тестировать своих сотрудников на наличие COVID-19.

Компания ООО «Уайт Продакт» предлагает бизнесу комплексное решение для обнаружения и защиты от коронавирусной инфекции COVID-19 на предприятиях и в учреждениях. Комплексное решение защиты от COVID-19 поможет выявить заболевших на ранней стадии, что позволит не допустить массового инфицирования COVID-19 на предприятии и сохранить работоспособность бизнеса.




Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз