Polymed prof открывает новые горизонты сотрудничества с Латинской Америкой

15 ноября 2023
13 ноября 2023 компания Polymed prof приняла участие в Круглом столе под названием «Новые горизонты сотрудничества в современных условиях», организованном Торгово-промышленной палатой РФ, Региональным общественным комитетом сотрудничества с Латинской Америкой и Российским Фондом Мира.

ТПП 2023 Полимед

Мероприятие было посвящено вопросам инвестиционного сотрудничества, продуктам, которые могут быть актуальны для решения задач в этих странах.

Polymed prof уже имеет опыт взаимодействия с Латинской Америкой. Летом 2023 года компания провела официальное мероприятие с послом Боливии Марией Луизой Рамос Урсагасте, где продемонстрировала свою мобильную лабораторию. На данный момент прорабатывается вопрос оснащения и организации таких медицинских комплексов в Боливию, Индию и страны Африки.

ТПП 2023 Полимед 1

На Круглом столе соучредитель компании Заур Жилоков рассказал про данный цифровой медицинский комплекс, реализованный на базе компактного автомобиля. Такая мобильная клиника может выполнять лабораторную и экспресс-диагностику, проводить вакцинацию, работать в очагах инфекционного распространения. В тоже время оборудованный комплекс оснащен инновационными портативными аппаратами для функциональной диагностики: рентгеном, УЗИ, ЭКГ, маммографом, тонометром. Вся информация о пациенте попадает в личную цифровую карту и может быть синхронизирована с любой МИС.

Стороны обсудили варианты взаимодействия, которые возможны как с Министерствами Здравоохранения стран, таки и с бизнес-партнерами. Достигнута договоренность о демонстрации инновационных решений компаний Polymed prof на территории Посольств стран Латинской Америки в Москве и продолжении переговоров.

«Такое решение особенно актуально для населенных пунктов, где доступ в стационарные медицинские учреждения ограничен. Он позволяет, с одной стороны, провести всю основную диагностику, выявить заболевания на ранних стадиях и тем самым увеличить продолжительность и качество жизни. С другой – этот комплекс также подойдет и для мобильной вакцинации и борьбы с инфекционными заболеваниями на месте. На данный момент такие мобильные лаборатории уже успешно функционируют в населенных пунктах нашей страны», - отмечает Заур Жилоков.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз