Статьи

18.01.2021

Респираторные вирусы редко приводят к внутриутробной передаче инфекции плоду; поэтому ожидается, что внутриутробная передача SARS-CoV-2 будет низкой. В двух отчетах о случаях, описывающих выделение SARS-CoV-2 из околоплодных вод и плацентарной ткани и выделение SARS-CoV-2 из носоглотки двух новорожденных в течение 48 часов жизни, предполагалась вероятная врожденная инфекция; однако частота врожденных инфекций у новорожденных, рожденных от матерей, инфицированных SARS-CoV-2, остается неизвестной. 

15.01.2021

В последнее время все больше данных о том, что коронавирус повреждает очень многие органы. Щитовидная железа не оказалась исключением. По последним данным коронавирус может вызывать аутоиммунный тиреоидит, при котором собственные клетки иммунитета начнут уничтожать клетки щитовидной железы. 

12.01.2021

Видеоинструкция по использованию экспресс-теста на определение антигена к коронавирусной инфекции COVID-19 Ag

28.12.2020

Сахарный диабет — это целая группа заболеваний, связанных с хроническим повышением уровня глюкозы крови, которое обусловлено недостаточной выработкой инсулина или его неэффективным действием. 

22.12.2020

Артериальная гипертензия, сахарный диабет, бронхиальная астма, туберкулез, ревматические заболевания.

18.12.2020

Согласно рекомендациям ВОЗ, применение плазмы от доноров — реконвалесцентов (лиц с подтвержденным случаем COVID-19 в стадии выздоровления) с целью лечения заболеваний, характеризующихся эпидемическими вспышками и отсутствием специфического лечения, основано на концепции пассивной иммунизации. По опубликованным данным, в КНР и других странах применялась плазма, полученная от доноров-реконвалесцентов COVID-19 (далее – антиковидная плазма), что нашло отражение в национальных руководствах по лечению COVID-19.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз