Статьи

04.08.2022
Некоторые исследования показывают, что риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт или инсульт, остается высоким даже спустя много месяцев после выздоровления от инфекции SARS-CoV-2. 

01.08.2022

Людям с SARS-CoV-2 часто советуют изолироваться всего на несколько дней. Но появляется все больше свидетельств того, что некоторые люди могут продолжать передавать вирус гораздо дольше.


29.07.2022

Каждый пятый человек во всем мире подвергается повышенному риску тяжелых клинических исходов после заражения SARS-CoV-2 из-за сопутствующих заболеваний. И в настоящее время имеются убедительные данные, свидетельствующие о том, что ожирение является значительным независимым фактором риска.

25.07.2022

Экспресс-тесты, производимые на территории ОЭЗ г. Дубна, содержат в себе компонентную базу мировых производителей тест-систем, которая эффективно работает на всех видах штаммов, в том числе и на новом подвиде штамма «Омикрон-Кентавр».

25.07.2022

Грипп — это инфекционное заболевание, заболеть которым может любой человек. Возбудителем гриппа является вирус, который от инфицированных людей попадает в носоглотку окружающих.


22.07.2022

Острые респираторные вирусные инфекции очень распространены среди детского населения. Они являются причиной беспокойства родителей, пропусков школьных занятий у детей и получения листков нетрудоспособности по уходу за ребенком у взрослых. 

21.07.2022

Международная биодиагностическая компания SD BIOSENSOR подтвердила, что экспресс-тесты STANDARD Q COVID-19 Ag и STANDARD Q COVID-19 Ag Home эффективно работают на всех видах штаммов, в том числе и на новом подвиде штамма «Омикрон» - "Кентавр" и вне зависимости от мутации вируса способны показать точный результат.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз