Статьи

08.10.2020

11 сентября 2020 года ВОЗ опубликовала Временное руководство по диагностике SARS-CoV-2 инфекции с помощью экспресс-методов иммунохроматографического анализа.

01.10.2020

Теперь уже ни для кого не секрет, что коронавирусная инфекция оставляет в легких неизгладимые следы. Даже у людей с малосимптомным течением болезни по данным проводимой компьютерной томографии находят большие участки снижения прозрачности легочной ткани («симптом матового стекла»).

07.09.2020

Согласно рекомендациям Минздрава Российской Федерации от 03 сентября 2020 года иммунохроматографический метод вошел в обязательный стандарт диагностики  коронавирусной инфекции.

21.08.2020

Уважаемые партнеры, информируем Вас о том, что официальным поставщиком, а также держателем РУ (Регистрационное Удостоверение РЗН) на экспресс-тесты COVID-19 от производителя SD BIOSENSOR (Южная Корея) является Компания ООО «Уайт Продакт». 

31.07.2020

Известно, что некоторые люди переносят коронавирусную инфекцию абсолютно бессимптомно. По данным Роспотребнадзора в России болезнь таким образом протекает у 23% пациентов. К сожалению, отсутствие внешних проявлений инфекции не страхует переболевших от возникновения осложнений. 

31.07.2020

ЮНИСЕФ и SD BIOSENSOR c января 2020 года являются участниками долгосрочной договоренности о поставках экспресс систем для диагностики и мониторинга вирусных заболеваний  Эбола и Covid-19

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз
Заказ
Оформите заказ, наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз